Как заработать деньги на сдаче в аренду зеленого газона?

 

 

 

 

 

Нью–Йорк - это город  больших возможностей, вероятно, поэтому там рождаются самые смелые и гениальные бизнес-идеи.

 

 

В мегаполисе с численностью более 8 миллионов человек, большинство из которых проживает в маленьких квартирках, поиск зеленой лужайки для отдыха может стать большой проблемой. У многих жителей нет возможности  выезжать за город.  Но, как говориться : «спрос рождает предложение» . За несколько сотен долларов горожане получают возможность, которую имеют только владельцы коттеджей и особняков в пригороде – они смогут арендовать себе зеленый остров и весело проводить время с семьей и друзьями на свежем воздухе.

 

 

Автором необычной бизнес-идеи выступила компания Participation Agency.  Большая, зеленая  лужайка, арендовать которую любой житель города сможет за 50 долларов в час, носит название TimeShare Backyard. Сам TimeShare Backyard расположен в районе Нижнем Ист-Сайд Манхеттене и внешне напоминает весьма типичный и привычный всем американский задний двор, огороженный белой изгородью и засеянный газонной травой.   

 

 

 

 

В основном, TimeShare Backyard арендуют для проведения уик-эндов в кругу семьи и друзей, а также для организации вечеринок.

 

 

Также для посетителей предусмотрены дополнительные опции в аренду. Например, за 150 $ можно взять полностью оборудованный гриль, батут и горки для катания обойдутся в 100 $, а небольшой надувной бассейн можно арендовать за 200$. Авторы идеи уверяют, что несмотря на высокие цены, услуга очень популярна и очередь расписана на несколько месяцев вперед.

 

 

Существенных материальных вложений этот бизнес не требует – достаточно лишь благоустроить задний двор и обзавестись необходимым для комфортного отдыха оборудованием.

 

 

Как вы считаете приживется ли подобная услуга в Беларуси?

Категории